21:23 Итальянский салат со сливочно-чесночной заправкой | |
Для заправки: 2-3 больших зубчика чеснока, выдавить 1 стакан оливкового масла 1/3 стакана красного винного уксуса 1 большой желток 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки дижонской горчицы соль и черный молотый перец Для салата: 220 г куриной грудки, нарезать 6-8 кусков бекона, обжарить и наломать на кусочки 85 г салями, мелко нарезать 2-3 крупных помидора, нарезать 1-2 больших головки салата ромен, нарубить небольшая красная луковица, нарубить и замочить в холодной воде на 5-10 минут 1 стакан консервированного нута, слить жидкость 110 г тертой моцареллы 25 г тертого пармезана соль и молотый черный перец Приготовление: Для заправки все ингредиенты взбейте в блендере 30-60 секунд до однородной массы. Все ингредиенты для салата нарежьте и выложите в большую миску. Посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте достаточным количеством соуса и снова перемешайте. Теперь по вкусу добавьте еще специй и готово. Понравился материал? Не жалей оценок и комментариев! | |
|
Всего комментариев: 0 | |